Ingredientes:
2 xícaras de farinha de amêndoa;
1 xícara de semente de gergelim crua;
1 colher de chá de sal rosa;
4 colheres de sopa de azeite;
2 ovos.
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a farinha de amêndoa, o gergelim e o sal rosa, misture bem. Acrescente o azeite e os ovos e então amasse bem com as mãos até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos. Separe uma assadeira, cubra com papel manteiga e coloque a massa por cima. Abra bem até ficar mais fina, com menos de 1 cm de altura. Corte em 24 quadrados ou do tamanho desejado. Faça furos em cada biscoito com um garfo. Leve ao forno a 200 graus para assar por 15 minutos. Retire o papel manteiga, separe os quadradinhos e espere esfriar. Guarde em potes de vidro e consuma em até 5 dias.
Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP
Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta