Farofa salgada de farinha de coco

  • 1/2 xícara (de chá) de panceta picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (de sopa) de manteiga ghee
  • Pimenta do reino moída na hora à gosto
  • 1 colher (de chá) rasa de sal rosa
  • 1 xícara (de chá) de farinha de coco
  • 1/2 xícara (de chá) de castanha de caju torrada e sem sal picadinha (ou amêndoas, nozes)
  • 3 colheres (de sopa) de cheiro-verde picado
  • Cheiro-verde picado para polvilhar na hora de servir

Modo de preparo:

Em uma frigideira em fogo médio coloque a panceta picada, leve em fogo baixo até dourar. Quando estiver bem dourado adicione a cebola picada, frite até a cebola ficar bem dourada, junte 1 colher de sopa de manteiga ghee, coloque pimenta do reino moída na hora e 1 colher (chá) rasa de sal rosa, acrescente 1 xícara de chá de farinha de coco. Misture bem e vá torrando um pouco a farinha de coco. Acrescente 1/2 xícara (de chá) de castanha de caju torrada e sem sal picadinha, junte 3 colheres de sopa de cheiro verde picado. Sirva com mais cheiro verde picado por cima.

Está gostando? Então Compartilhe 😉

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *