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Receita de espaguete de abobrinha de molho branco com castanha

Ingredientes:

 

O que você vai ler

Espaguete

 

2 abobrinhas raladas;

1 dente de alho;

sal a gosto;

Óleo de coc a gosto.

 

Molho Branco

1 colher de sobremesa de manteiga ghee derretida;

1 cebola pequena;

2 dentes de alho pequenos;

1 xícara de castanha de caju crua;

2 xícaras de água minalba

½ xícara de biomassa de banana verde;

1 folha de louro;

1 colher de chá de tomilho fresco picadinho;

sal a gosto;

pimenta do reino a gosto;

noz moscada ralada na hora a gosto.

 

Lave as abobrinhas e rale no sentido do comprimento com casca. Unte uma frigideira com óleo de coco e doure a abobrinha ralada. Tempere com alho e sal. Deixe refogar por 3 minutos. Reserve. Deixe as castanhas hidratarem na água morna por aproximadamente 30 minutos a 1 hora. Escorra, lave bem e reserve. Em um processador bata a cebola, alho e manteiga e, em seguida, adicione as castanhas, biomassa e a água e bata intercalando a velocidade de média para alta. Adicione mais água se precisar até obter a consistência desejada. Coloque as folhas de louro e o tomilho e leve a uma panela para cozinhar por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Sirva.

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As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Assim, as informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. Por fim, nunca desconsidere o conselho médico ou demore para procurar ajuda por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.

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Uma resposta

  1. O descarte de óleo e gordura ainda apresenta alguns desafios para empresas e residências, sobretudo no Brasil. Essa substância requer um destino diferente nos esgotos e tubulações convencionais. Isso acontece justamente porque, quimicamente, a gordura é prejudicial para os sistemas de cano e propiciam a obstrução dos mesmos.

    Dessa forma, as caixas de gordura foram pensadas como uma forma alternativa de descarte de óleo e gordura menos prejudicial às tubulações.

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