Ingredientes:
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ToggleEspaguete
2 abobrinhas raladas;
1 dente de alho;
sal a gosto;
Óleo de coc a gosto.
Molho Branco
1 colher de sobremesa de manteiga ghee derretida;
1 cebola pequena;
2 dentes de alho pequenos;
1 xícara de castanha de caju crua;
2 xícaras de água minalba
½ xícara de biomassa de banana verde;
1 folha de louro;
1 colher de chá de tomilho fresco picadinho;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
noz moscada ralada na hora a gosto.
Lave as abobrinhas e rale no sentido do comprimento com casca. Unte uma frigideira com óleo de coco e doure a abobrinha ralada. Tempere com alho e sal. Deixe refogar por 3 minutos. Reserve. Deixe as castanhas hidratarem na água morna por aproximadamente 30 minutos a 1 hora. Escorra, lave bem e reserve. Em um processador bata a cebola, alho e manteiga e, em seguida, adicione as castanhas, biomassa e a água e bata intercalando a velocidade de média para alta. Adicione mais água se precisar até obter a consistência desejada. Coloque as folhas de louro e o tomilho e leve a uma panela para cozinhar por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Sirva.
Uma resposta
O descarte de óleo e gordura ainda apresenta alguns desafios para empresas e residências, sobretudo no Brasil. Essa substância requer um destino diferente nos esgotos e tubulações convencionais. Isso acontece justamente porque, quimicamente, a gordura é prejudicial para os sistemas de cano e propiciam a obstrução dos mesmos.
Dessa forma, as caixas de gordura foram pensadas como uma forma alternativa de descarte de óleo e gordura menos prejudicial às tubulações.