Coxinha de Frango com massa de Couve Flor

Ingredientes:

  1. 1g de Açafrão
  2. 15g de Alho
  3. 150g de Cebola
  4. 1 Clara de ovo de galinha
  5. 360g de Couve-flor
  6. 400g de Peito de frango cru sem pele
  7. 1g de Pimenta do reino em pó
  8. 1g de Sal rosa
  9. 100g de Salsão
  10. 5g de Salsinha
  11. 150g de Tomate
  12. Semente de linhaça e ovo para empanar.

 

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o frango (360g) com os ingredientes salsão, cebola e alho por 20 a 30 min.
  2. Retire o peito de frango
  3. Desfie bem o frango e dívida em 04 porções:

 

Recheio:

  1. Em uma panela pré-aquecida, refogue o alho, a cebola, pingando água quando necessário, até dourar.
  2. Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente a porção do frango desfiado, deixando mais dois minutos.
  4. Desligue o fogo, acrescente, a salsinha, misture bem, e reserve.

 

Massa:

  1. Processe a couve flor, para ficar uma massa bem homogênea, acrescente açafrão, pimenta do reino e o sal.

 

Empanar

Usar farinha de linhaça e a gema do ovo em vidros separados.

 

Montagem:

  1. Dividir em 04 porções, tanto a massa quanto o recheio, montar a coxinha,
  2. Passar na gema do ovo e depois na farinha de linhaça
  3. Coloque em forma levemente untada.

Asse em forno médio 180ºC de 15 a 20 minutos. Sirva quente.

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