fbpx

PETIT GATEAU LOW CARB

O QUE VOCÊ VAI LER

Ingredientes:

90 g de chocolate 80% cacau;

40 g de manteiga ghee ou óleo de coco;

30 g de xilitol;

30 g de farinha de amêndoas;

2 ovos.

Modo de preparo:

Derreta o chocolate 80% cacau em banho-maria. Acrescente a manteiga ghee ou o óleo de coco e misture bem. Adicione o adoçante e continue mexendo. Incorpore os ovos mexendo bem até envolver tudo. Adicione a farinha de amêndoas por último e misture até ficar homogêneo.

Unte e polvilhe as forminhas de empada e distribua essa massa. Leve ao forno a 280 graus por 5 minutos ou até formar uma crostinha.

Ele deve ficar macio e por dentro e escorrer o chocolate na hora de cortar. Sirva desenformado!

Loading

Está gostando? Então Compartilhe 😉

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP

Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta

Acompanhe nossas Redes Sociais: 😉

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ligue agora:
Receba os informativos em primeira mão
Receitas Saudáveis