fbpx

Coxinha de Couve-flor

O QUE VOCÊ VAI LER

Ingredientes:

  • 75g de couve flor (5 raminhos).
  • 100g (1 bife médio) de frango cozido desfiado.
  • Salsinha, curry, manjericão e sal a gosto.
  • Semente de linhaça e ovo para empanar.

Modo de preparo:

Cozinhe a couve flor e o frango e bata-os no liquidificador. Adicione os temperos e faça “bolinhas” em formato de uma coxinha. Empane no ovo e na linhaça e coloque para assar em forno. Se preferir, recheie com queijo

Loading

Está gostando? Então Compartilhe 😉

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP

Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta

Acompanhe nossas Redes Sociais: 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ligue agora:
Receba os informativos em primeira mão
Receitas Saudáveis