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ToggleIngredientes:
- 1g de Açafrão
- 15g de Alho
- 150g de Cebola
- 1 Clara de ovo de galinha
- 360g de Couve-flor
- 400g de Peito de frango cru sem pele
- 1g de Pimenta do reino em pó
- 1g de Sal rosa
- 100g de Salsão
- 5g de Salsinha
- 150g de Tomate
- Semente de linhaça e ovo para empanar.
Modo de preparo:
- Cozinhe o frango (360g) com os ingredientes salsão, cebola e alho por 20 a 30 min.
- Retire o peito de frango
- Desfie bem o frango e dívida em 04 porções:
Recheio:
- Em uma panela pré-aquecida, refogue o alho, a cebola, pingando água quando necessário, até dourar.
- Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a porção do frango desfiado, deixando mais dois minutos.
- Desligue o fogo, acrescente, a salsinha, misture bem, e reserve.
Massa:
- Processe a couve flor, para ficar uma massa bem homogênea, acrescente açafrão, pimenta do reino e o sal.
Empanar
Usar farinha de linhaça e a gema do ovo em vidros separados.
Montagem:
- Dividir em 04 porções, tanto a massa quanto o recheio, montar a coxinha,
- Passar na gema do ovo e depois na farinha de linhaça
- Coloque em forma levemente untada.
Asse em forno médio 180ºC de 15 a 20 minutos. Sirva quente.