[vc_row][vc_column css_animation=”fadeIn”][vc_column_text css_animation=”none”]Ingredientes
1 kg de feijão azuki
500 Gr de panceta (cortadas em pedaços pequenos)
1 kg de torresmo (toucinho) picado
4 tomates
Cheiro-verde a gosto
1 pimentão verde
6 dentes de alho
1 cebola grande
1 colher (chá) pimenta biquinho cortada em pequenos pedaços
Farinha de quinoa ou amaranto a gosto
Sal rosa a gosto
Açafrão a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão azuki na panela de pressão. Quando pegar pressão deixe cozinhar por 5 minutos. Abra, escorra e deixe esfriar.
Frite os torresmos em uma panela. Reserve.
Frite a panceta. Reserve.
Em uma panela, refogue no óleo de coco o alho, a cebola, o pimentão, o tomate. Acrescente o sal rosa, a pimenta biquinho e o açafrão e por último, o cheiro-verde.
Misture tudo no feijão. Acrescente aos poucos a farinha de quinoa até chegar ao ponto que desejar. (Molhadinho ou mais sequinho.)
Faça uma decoração ao seu gosto.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”20px”][vc_separator color=”white” style=”shadow” el_width=”50″ css=”.vc_custom_1589582125323{margin-top: 10px !important;}”][vc_empty_space height=”10px”][vc_column_text css_animation=”none”]Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP
Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta
Acompanhe nossas Redes Sociais:
Facebook: /novaclinicamedicaoficial
Instagram: /novaclinicamedicaoficial
Twitter: /nova_medica[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”62px”][vc_custom_heading text=”Últimos Artigos” use_theme_fonts=”yes” link=”url:http%3A%2F%2Fnovaclinicamedica.com.br%2Fblog%2F|title:%C3%9Altimos%20Artigos|target:%20_blank|”][vc_empty_space height=”30px”][vc_basic_grid post_type=”post” max_items=”4″ element_width=”3″ gap=”5″ item=”basicGrid_NoAnimation” grid_id=”vc_gid:1591228644633-9fe76483-94f4-2″ taxonomies=”101″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”62px”][/vc_column][/vc_row]