Ingredientes – Hambúrguer de quinoa
½ xícara de quinoa branca
1 abobrinha verde ralada (com a casca)
½ xícara de brócolis
2 colheres de sopa de gergelim
1 cebola picada
1 colher biomassa de banana verde
1 colher óleo de coco ou banha de porco
1 tomate
Preparo – Hambúrguer de quinoa
Cozinhe a quinoa em dois copos de água. Deixe de lado para usar depois.
Corte a cebola em rodelas finas, coloque em uma frigideira com um pouco óleo de coco ou banha de porco e deixe dourar, na sequencia coloque todos os legumes. Mexa constantemente com o fogo baixo, para deixa-los al dente.
Coloque a quinua já cozida, acrescente o amido (em um pouco de água) mexendo sempre até criar liga, adicione também o gergilim.
Espere esfriar e faça hambúrgueres do tamanho de um pires de xícara de café. Grelhe em uma frigideira untada e sirva com tomates.
Respostas de 2
Muito Show suas receitas do site ..
Sou Naturólogo Clinico recém formado.
Mas ainda não estou trabalhando ..
Falta um pouco mais de coragem..Talvez..
Mas venho acompanhando a medicina integrativa com novas aprendizagens..
Grato
que bom que gostou !