Ingredientes:
2 berinjelas grandes;
5 tomates italianos grandes;
Folhas de manjericão;
300g de frango cozido e desfiado;
Manteiga ghee;
1/2 cebola picado;
1 dente de alho picado;
50g de parmesão ralado sem lactose;
12 fatias de queijo francês tipo emmental
Sal rosa a gosto;
Pimenta preta a gosto.
Modo de preparo:
Para o molho: doure o alho e cebola em uma frigideira com óleo de coco. No final coloque umas folhas de manjericão. Cozinhe os tomates em água fervente, escorra, retire pele e amasse bem. Adicione no refogado e misture bem.
Refogue o frango desfiado na manteiga ghee até secar bem. Corte as berinjelas em fatias médias no sentido do comprimento. Em uma frigideira derreta um pouco de manteiga ghee e doure cada fatia de berinjela.
Em um refratário vá montando camadas sobrepostas de berinjela, frango, molho de tomate e queijo emmental em fatias. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe o parmesão ralado sem lactose por cima. Volte ao forno por mais 5 minutos e sirva!
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