fbpx

Receita de Cuscuz de quinoa

Ingredientes – Cuscuz de quinoa

200g de cuscuz de quinoa (cozido)

10g de alho-poró (picado)

20g de ervilha

10ml óleo de coco ou banha de porco

100g camarão

10g de aspargo

10g de cogumelo-de-Paris

Coentro (a gosto)

Sal rosa ou flor de sal (a gosto)

Pimenta-do-reino (a gosto)

Cebolinha (a gosto)

limão-siciliano

Preparo – Cuscuz de quinoa

Cozinhe previamente a quinoa em fogo baixo, com água e sal rosa, sem mexer, até a água secar. Solte com um garfo.

Coloque o alho-porró, a ervilha e um pouco de óleo de coco ou banha de porco numa frigideira. Jogue o cogumelo com o camarão e deixe dourar bem.

Inclua aspargo, quinoa, sal, pimenta, cebolinha e coentro. No final, esprema limão-siciliano sobre o prato.

Loading

As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Assim, as informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. Por fim, nunca desconsidere o conselho médico ou demore para procurar ajuda por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.

Está gostando? Então Compartilhe 😉

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP

Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta

Acompanhe nossas Redes Sociais: 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ligue agora:
Receba os informativos em primeira mão
Receitas Saudáveis