Ingredientes:
- Para a massa
- 500g de Grão de bico
- 1 Colher de sopa óleo de coco ou banha de porco
- 1 Xícara de Água (240 Mililitros)
- Sal rosa e pimenta do reino
Queijo ralado sem glúten e sem lactose
- Para o recheio
- 2 Xícaras de Peito de frango desfiado
- 2 Xícaras de Espinafre
- 1 Unidade de Cebola picada
- 2 Colheres de sopa óleo de coco ou azeite
- 1 Copo de Vinho branco
- 2 Xícaras de Molho de tomate (preferência caseiro)
- Sal rosa e pimenta do reino a gosto
Passos a seguir para fazer esta receita:
Lavar e escorrer o grão de bico, colocar todos os ingredientes da massa em um liquidificador. Bata bem até obter uma massa homogênea. Se necessário junte mais água.
Coloque a cebola picada com o óleo de coco ou banha em uma panela e leve ao fogo para dourar. Junte o frango desfiado, o espinafre lavado ao refogado e deixe cozinhar por dois minutos.
Adicione agora o molho de tomate, o vinho branco, tempere com sal rosa, pimenta do reino e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
Comece agora a montar o seu escondidinho, coloque em um refratário a mistura de frango e por cima coloque a mistura do grão de bico. Coloque o queijo ralado sem glúten e sem lactose por cima para gratinar. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.
Está pronto o seu escondidinho de grão de bico. Espero que gostem desta delícia!
Uma resposta
Muito bom, amei, ficou uma delícia.