2 abobrinhas;
2 colheres de sopa de requeijão sem lactose gran mestre;
1 colher de sopa de leite de coco
50 gramas parmesão ralado sem lactose;
½ peito de frango desfiado;
2 dentes de alho;
Sal rosa a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Lave as abobrinhas, corte em cubos. Em uma panela, coloque as abobrinhas e cubra com água e cozinhe até ficarem macias. Tempere com um pouco de sal rosa e pimenta do reino. Escorra as abobrinhas e bata no liquidificador ou processador. Bata bem até virar um purê, reserve a água do cozimento caso queira uma sopa mais rala. Passe o purê para uma panela.
Doure o frango desfiado com os dentes de alho esmagados e uma colher de manteiga ghee. Tempere com um pouco de sal rosa e pimenta. Incorpore o queijo parmesão ralado sem lactose, o requeijão sem lactose gran mestre e o leite de coco. Misture o purê com essa mistura, deixe cozinhar e se quiser adicione um pouco da água reservada até obter a consistência desejada. Sirva.
Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP
Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta