Ingredientes
PARA A MASSA
3 ovos
1 abobrinha Itália
100gr milho
50g de queijo ralado sem lactose
1/4 xícara de farinha de linhaça dourada
Temperos à gosto
1 colher (sopa) de fermento
PARA O RECHEIO
200 g de carne moída
½ cebola
2 dentes de alho
Queijo Emental à gosto
Modo de Preparo do Recheio
1 – Pré-aqueça o forno a 180° graus.
2 – Refogue a cebola e o alho bem picadinhos dentro de uma frigideira com manteiga ghee.
3 – Quando a cebola estiver translucida adicione a carne moída, sal rosa, e temperos a gosto. Misture até dourar.
4 – Assim que a carne estiver douradinha, desligue o fogo e reserve.
Dica: Não exagere no recheio, se não a massa pode ficara crua.
Modo de Preparo da Massa
1 – Em um recipiente grande, bata ligeiramente os ovos e junte o milho e a abobrinha ralada.
2 – Acrescente a farinha de linhaça, o queijo ralado sem lactose e os temperos.
Dica: Usei páprica, sal rosa, salsa desidratada.
3 – Em seguida adicione o recheio de carne moída e misture bem, até virar uma massa homogênea.
4 – Por último adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
5 – Transfira a massa para uma forma média untada com manteiga ghee.
Dica: Eu usei uma forma de fundo solto.
6 – Cubra a torta com queijo emmental gosto.
Dica: Eu também salpique orégano e decorei com azeitonas sem caroço.
7 – Leve para assar em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
8 – Prontinho, agora é só se deliciar.
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