fbpx

Torta de Carne Moída

O QUE VOCÊ VAI LER

Ingredientes

PARA A MASSA

3 ovos

1 abobrinha Itália

100gr milho

50g de queijo ralado sem lactose

1/4 xícara de farinha de linhaça dourada

Temperos à gosto

1 colher (sopa) de fermento

PARA O RECHEIO

200 g de carne moída

½ cebola

2 dentes de alho

Queijo Emental à gosto

Modo de Preparo do Recheio

1 – Pré-aqueça o forno a 180° graus.

2 – Refogue a cebola e o alho bem picadinhos dentro de uma frigideira com manteiga ghee.

3 – Quando a cebola estiver translucida adicione a carne moída, sal rosa, e temperos a gosto. Misture até dourar.

4 – Assim que a carne estiver douradinha, desligue o fogo e reserve.

Dica: Não exagere no recheio, se não a massa pode ficara crua.

Modo de Preparo da Massa

1 – Em um recipiente grande, bata ligeiramente os ovos e junte o milho e a abobrinha ralada.

2 – Acrescente a farinha de linhaça, o queijo ralado sem lactose e os temperos.

Dica: Usei páprica, sal rosa, salsa desidratada.

3 – Em seguida adicione o recheio de carne moída e misture bem, até virar uma massa homogênea.

4 – Por último adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.

5 – Transfira a massa para uma forma média untada com manteiga ghee.

Dica: Eu usei uma forma de fundo solto.

6 – Cubra a torta com queijo emmental gosto.

Dica: Eu também salpique orégano e decorei com azeitonas sem caroço.

7 – Leve para assar em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

8 – Prontinho, agora é só se deliciar.

Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP

Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta

Loading

Está gostando? Então Compartilhe 😉

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP

Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta

Acompanhe nossas Redes Sociais: 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ligue agora:
Receba os informativos em primeira mão
Receitas Saudáveis