Ingredientes Recheio
160 ml de óleo de coco;
160 ml de leite de coco;
1/2 xícara (chá) de xilitol;
1 xícara (chá) de coco ralado;
Ingredientes para cobertura
600 gramas de chocolate amargo 85%;
Modo de Preparo
Iniciaremos pelo preparo do recheio, unte duas formas.
Em seguida em uma panela, coloque o leite de coco, o óleo de coco, o xilitol e misture bastante.
Coloque no fogo médio e misture até que o óleo derreta e a mistura ferva.
Neste momento tire do fogo e adicione o coco ralado.
Coloque a mistura nas duas formas e coloque na geladeira por 3 horas.
Após tirar da geladeira corte a massa em quadradinhos do tamanho que preferir eu fiz 32 quadradinhos.
Coloque as barrinhas por mais 1 hora na geladeira para ficarem bem firme.
Modo de Preparo
Para fazer a cobertura derreteremos o chocolate em banho Maria.
Em seguida retire as barrinhas da geladeira, e mergulhe-as no chocolate até que estejam cobertas.
Guarde-as na geladeira até o momento de servi.
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