fbpx

Bombom Low Carb

O QUE VOCÊ VAI LER

Ingredientes Recheio

160 ml de óleo de coco;

160 ml de leite de coco;

1/2 xícara (chá) de xilitol;

1 xícara (chá) de coco ralado;

Ingredientes para cobertura

600 gramas de chocolate amargo 85%;

Modo de Preparo

Iniciaremos pelo preparo do recheio, unte duas formas.

Em seguida em uma panela, coloque o leite de coco, o óleo de coco, o xilitol e misture bastante.

Coloque no fogo médio e misture até que o óleo derreta e a mistura ferva.

Neste momento tire do fogo e adicione o coco ralado.

Coloque a mistura nas duas formas e coloque na geladeira por 3 horas.

Após tirar da geladeira corte a massa em quadradinhos do tamanho que preferir eu fiz 32 quadradinhos.

Coloque as barrinhas por mais 1 hora na geladeira para ficarem bem firme.

Modo de Preparo

Para fazer a cobertura derreteremos o chocolate em banho Maria.

Em seguida retire as barrinhas da geladeira, e mergulhe-as no chocolate até que estejam cobertas.

Guarde-as na geladeira até o momento de servi.

Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP

Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta

Loading

Está gostando? Então Compartilhe 😉

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP

Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta

Acompanhe nossas Redes Sociais: 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ligue agora:
Receba os informativos em primeira mão
Receitas Saudáveis