INGREDIENTES
1 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
1 tomate sem semente picado
3 xícaras de quinoa
Cebola picada
Alho picado
Pimenta picada
Cebolinha a gosto
Coentro a gosto
Açafrão a gosto
Salsinha a gosto
1 colher de sopa de hortelã picadinha
Sal rosa a gosto
200ml de molho de tomate caseiro
MODO DE PREPARO
Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
Em uma panela refogue com um fio de óleo de coco a misture da quinoa, a carne moída, o tomate a cebola, o alho, os temperos e o sal.
Refogue bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados e sequinho.
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de quinoa e carne e enrole como se fosse um rocambole.
Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho de tomate caseiro coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos sem mexer.
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