fbpx

Charuto de Repolho com Carne Moída

O QUE VOCÊ VAI LER

INGREDIENTES

1 repolho grande

700 g de carne moída de primeira

1 tomate sem semente picado

3 xícaras de quinoa

Cebola picada

Alho picado

Pimenta picada

Cebolinha a gosto

Coentro a gosto

Açafrão a gosto

Salsinha a gosto

1 colher de sopa de hortelã picadinha

Sal rosa a gosto

200ml de molho de tomate caseiro

MODO DE PREPARO

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).

Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.

Em uma panela refogue com um fio de óleo de coco a misture da quinoa, a carne moída, o tomate a cebola, o alho, os temperos e o sal.

Refogue bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados e sequinho.

Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de quinoa e carne e enrole como se fosse um rocambole.

Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho de tomate caseiro coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.

Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos sem mexer.

Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP

Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta

Loading

Está gostando? Então Compartilhe 😉

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP

Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta

Acompanhe nossas Redes Sociais: 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ligue agora:
Receba os informativos em primeira mão
Receitas Saudáveis