Ingredientes:
120 gramas de farinha de amêndoas (1 xícara)
50 gramas de manteiga ghee (4 colheres de sopa)
1 ovo peneirado (sem a pele da gema)
sal rosa
recheio desejado (frango, palmito, camarão)
ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
Misture a farinha com a manteiga ghee derretida. Coloque o ovo e dê uma cevadinha pra desgrudar das mãos – caso necessário ponha mais um pouquinho de farinha.
Dica: Poderá ser necessário adicionar mais farinha até dar liga.
Coloque metade da massa de farinha de amêndoas em forminhas untadas, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 20 minutos, ou até corar.
Dica: Abra a massa nas forminhas com os dedos mesmo.
Está pronta sua empada low carb com farinha de amêndoa! Sirva em seguida ou espere esfriar para congelar. Se congelar, no momento de servir basta colocar no forno para esquentar.
Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP
Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta