fbpx

Empadinha de Frango

O QUE VOCÊ VAI LER

Ingredientes:
120 gramas de farinha de amêndoas (1 xícara)
50 gramas de manteiga ghee (4 colheres de sopa)
1 ovo peneirado (sem a pele da gema)
sal rosa
recheio desejado (frango, palmito, camarão)
ovo para pincelar

MODO DE PREPARO
Misture a farinha com a manteiga ghee derretida. Coloque o ovo e dê uma cevadinha pra desgrudar das mãos – caso necessário ponha mais um pouquinho de farinha.

Dica: Poderá ser necessário adicionar mais farinha até dar liga.

Coloque metade da massa de farinha de amêndoas em forminhas untadas, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 20 minutos, ou até corar.

Dica: Abra a massa nas forminhas com os dedos mesmo.

Está pronta sua empada low carb com farinha de amêndoa! Sirva em seguida ou espere esfriar para congelar. Se congelar, no momento de servir basta colocar no forno para esquentar.

Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP

Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta

Loading

Está gostando? Então Compartilhe 😉

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP

Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta

Acompanhe nossas Redes Sociais: 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ligue agora:
Receba os informativos em primeira mão
Receitas Saudáveis