fbpx

PEIXE EMPANADO

O QUE VOCÊ VAI LER

INGREDIENTES

6 Filés de Peixe Limpos

Temperos a gosto

1 xícara de farinha de amaranto

3 colheres (sopa) farinha de linhaça

2 ovos Sal rosa a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiro tempere os peixes e deixe descansar por 20 minutos.

Depois bata levemente os ovos com uma pitadinha de sal rosa.

Passe os files nos ovos batidos, depois nas farinhas.

Depois é só untar uma forma e levar para assar por 35 minutos a 200° graus ou você também pode optar por fritar em banha de porco ou em óleo de coco (colocar um pouco na panela só para dar uma fritada, tampe e deixe dar uma cozinhada por dentro dos filés.)

Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP

Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta

Loading

Está gostando? Então Compartilhe 😉

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Agende seu Horário:
(11) 5083-3615 | (11) 94758-3032
Rua Machado Bittencourt, 361, Cj 607 Vila Clementino – SP

Clique aqui e conheça sobre nossa teleconsulta

Acompanhe nossas Redes Sociais: 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ligue agora:
Receba os informativos em primeira mão
Receitas Saudáveis