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Salada de berinjela, abobrinha, quinoa e grãos

O QUE VOCÊ VAI LER

Ingredientes – Salada de berinjela, abobrinha, quinoa e grãos

1/3 de berinjela cortada em cubos de 1cm

1/3 de abobrinha cortada em cubos

90ml de óleo de coco ou banha de porco

½ cebola (bem picadinha)

2 dentes de alho batido

30ml de vinagre branco

3g de manjericão

3g de alecrim (apenas as folhas)

1 de sal rosa ou flor de sal

1g de pimenta-do-reino (4 giros)

Quinoa

600g de quinoa mista (preta, branca e vermelha)

1 cebola picada

2 folhas de louro

1 colher (chá) de sal rosa ou flor de sal

1 colher (chá) de curry

1,5 ml de água (com Ph elevado)

70g de berinjela

1 tomate (cortados em cubos)

5g de hortelã picado com a mão

5g de salsa picado com a mão

5g de cebolinha picado com a mão

40ml óleo de coco ou banha de porco

20ml azeite (usar apenas frio, não aquece-lo)

40g de castanha de sua preferência

1 colher (chá) de sal

½ colher (chá) de pimenta-do-reino

Suco de 1/2 limão-siciliano

Salada:

220g de mix de quinoa

20g de folhas de agrião

10g de broto de lentilha

5 ml óleo de coco – 1g de salsa crespa (1 ramo)

1g de pimenta-do-reino (ao redor do prato)

Preparo – Salada de berinjela, abobrinha, quinoa e grãos

Berinjela:

Numa panela, refogue a cebola e o alho óleo de coco ou banha de porco. Quando estiverem douradas, acrescente a berinjela, coloque o vinagre óleo de coco ou banha de porco, e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente cinco minutos.

Adicione as ervas e temperos. Coloque a berinjela num recipiente e reserve em geladeira.

Quinoa:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes (menos o tomate, azeite, limão, temperos e hortaliças) e cozinhe por aproximadamente dez minutos. Escorra, retire a folha de louro e a cebola. Reserve em geladeira.

Misture os cubos de tomate, a berinjela em conserva, o azeite, o suco de limão, a pimenta e o sal. Adicione a quinoa cozida, hortelã, salsa e a castanha.

Salada:

Num prato coloque as folhas de agrião e o broto de lentilha e a salada já temperada, misturada no centro do prato, por cima do agrião, adicione o azeite, manjericão e broto de manjericão.

Agora sua deliciosa salada de berinjela e quinoa esta pronta para ser deliciada!

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